发了520快乐给喜欢的女孩子(她知道我喜欢她),女生回复快乐快乐再加

发了520快乐给喜欢的女孩子(她知道我喜欢她),女生回复快乐快乐再加两个大笑的表情,请问我有机会吗?有时候和她聊天她也很冷漠,不知道咋办

满意回答

答挎劳助 有机会。 但是520发这个也很正常 现在发这个,就跟过年发个宝半新年好一样正常 所以有缠且没有机会,还要看后面的表现。

刀忆南_kFFO   2018-01-03 19:28