我的大姨妈还没有来,以经延后几天了 我不知道怀上没有我很担心,我不想现在要宝宝,我怎么办呢

推荐回答

你好,先别焦急毯蛋旧,月经提前或者推迟一周左右是属于正常的,如果不放心,可以去药葵惑店买些测试纸测丰舞试一下再做打算。

梅梦槐   2012-05-17 23:07

其他回答

月经一般推迟一个星期并没有什么 但如果超过十天就要注意了 如果你同房那么就有可能怀孕 如果没有那就更要注意了

真的要谨慎,如果不是万不得已,还是要保住。买测孕纸试试。早孕的话你去医院也是测孕纸测试的。如果不是怀孕,以后还是要注意,做好安全措施,别轻率!祝安!

你可以去买些试纸或者验孕棒来验验,最好的方法就是去医院做个B超看看就晓得了,如果是真的有了,你又不想要,那么建议你去大点的医院或专门的妇科医院做人流,那样会比较安全,以保证你以后的生育。。

淡定 你只是自我恐惧 没用的