怀孕38天,今天去医院检查医生说还做不成毕超,但是这两天白带颜色有点深,刚才上厕所的时候,卫生纸上

怀孕38天,今天去医院检查医生说还做不成毕超,但是这两天白带颜色有点深,刚才上厕所的时候,卫生纸上沾了点很浅的粉色东西,没事吧!?
wanqiuer    2014-06-21 16:18

其他回答

我37周整那天早上去厕所是就是看见白带里面有红血丝,别人说这就是见红,果然晚上去了医院,凌晨3点40生下啦我家宝宝!所以你要注意应该就这几天!

寻找的梦    2014-06-21 16:34

我37周整那天早上就是去厕所时

寻找的梦    2014-06-21 16:31

你好,你的这个超声还是看不出来的,另外,激素的变化,有可能会有少量的出血的了,所以你注意观察一下,近期注意休息

最优秀医生    2014-06-21 16:25

一般情况下胚囊和胚芽在B超下要在40天左右才能够见到,胎心血管的搏动要在50天左右才能够见到,所以现在38天是很难通过B超看到胚胎的。孕前期受精卵着床不是很稳定可能会出现轻微的出血的症状,这是比较正常的。如果出现大量的出血伴有腹痛就需要注意了、

群岛舟山    2014-06-21 16:21