我的宝宝今天72天了,前几天因为发烧39.2,高热惊厥进医院住了四天院,期间输了消炎药,可是期间却有点感冒

偶尔咳嗽几声,有时候就流点清鼻子,医生说吃安儿宁颗粒,怎么输消炎药感冒都不会好呢?我想请问一般吃多少天的药才会好。看着宝贝这些症状我就很担心!!请懂的人帮帮我。。

其他回答

这几天应该转到感冒了 流清鼻子证明受冷了 现在要给他多喝母乳 母乳最好的方法,然后适当喂点水 药物 只要不烧了就可以不喝了 没关系 不要急 孩子生病很常见 记住喝母乳 最好的办法保持室内通风,不要直接对着空调 孩子的房间不要开 可以在客厅开着空调 孩子的房间开点窗户透透气

我特别理解妈妈的心情,但建议还是听医生的。对于母亲来说是最痛苦的事,但这时宝宝最需要的就是您的细心呵护。祝宝宝健康!

斛昂杰_bRNm    2012-06-22 16:29

宝宝生病大人千万不要太紧张的,只要烧退下了,别的症状都会好的。我家宝贝现在一岁了,也算过来人了吧,我们刚当麻麻都会特别的紧张的,多听医生的建议,很快会好的哦,