产后一年多了,气虚性肥胖怎么减肥啊?

汗多,气短!做着不动都不停的出汗!上楼梯不停喘气,有一点感冒呼吸就很困难,胸口痛!

推荐回答

先从饮食做起吧·别做强大太大的运动·先让惠北医生开点调离身体的要然后有计划的节食·如果有条件的话可以去瘦身中心做专业的体质指数分析和脂揭坐肪含量测试才能有最专业欺捆涉的减肥计划!

匿名用户   2013-10-30 11:15

其他回答

超声吸引术,是通过超声发生器产生一定频率的超声波,将之对准减肥部位,通过超声震荡将脂肪细胞或脂肪颗粒击碎,然后再挤出或吸出,理论上不损伤血管神经,但实际应用起来产生效果慢,仍有血管神经的损伤。