老公的户口在上海,我的户口在江苏,小孩的户口入沪要什么资料?

我老公的户口在沪,我的户口在江苏,我们的小孩办上海户口需要准备什么材料?请帮忙解答一下,谢谢!

满意回答

首先告诉你糟搂,小孩在那里生和报户口关悠扬系不大. 1.你们的结婚证要准备好 2.你们的户口本(如果是单独分开的,你和你老公的都要带) 3.孩子出生证明 4.当地公安局的证明 因洞荒乐为我本人情况和你差不多,我就是这样办的 要不你再到公安局去问问,这样更好

匿名用户   2007-11-17 16:10

其他回答

不清楚,但祝你生对龙凤胎