请问上海或江苏那家医院治疗小孩肾炎比较好?谢谢!

满意回答

南京中医药大学第二附属医院(江糕吴苏省第二中医院) 研究机构:国家级重点学科、国家中医药管理局重点学科建设单位、江苏省一类优秀课程 擅梅吊长治疗:小儿肺系剑耻浅疾病、小儿脾系疾病、小儿肾系疾病 病床数: 500张(全院总数) 知名专家:汪受传、卞同琦、郁晓维、殷明、赵智强 地址:南京市南湖沿河一村50号

贯秋翠_VYpu   2008-05-04 20:34

其他回答

找到好医生最关键,其实这是常见病。我们南京军区总医院肾科最好可是病人去了态度好差,人人做穿刺,都把人吓跑啦。

波代梅_KDVf    2008-05-04 17:11