我老婆是上海户口,我是江苏户口,小孩生下来的时候户口随父跟着我,现在都去上海工作 还能改成跟妈妈吗

最好有官方的政策和相关的文件通知。

其他回答

可以丫,应该要先去上海那边申请子女投靠父母,批准后再入户。

乌乐芸_PTnn    2020-08-26 20:58

父母其中一方是上海户籍,孩子就能入上海户籍。你去对户籍警当面说明,他认可了就行。

yangpu102    2020-07-08 03:26