现在怀孕四个月左右,三个多月的时候有先兆流产的迹象,现在就是阴道流出一些黄色的白带或者就是内裤上也有看着跟水似的,这些都正常么

枚月桂_AxmR    2015-07-25 07:56

满意回答

正常的宝妈 怀孕三个府医月宝宝在肚子里面也务祸是稳定的 你分泌物比较多是辉肆耀身体激素高的 也是多注意卫生才得

刘骏奇_PoEY   2015-07-25 08:09