半岁宝宝,身上起红疙瘩,疙瘩上面有水泡,而且1疙瘩挺硬的,医生说是湿疹,拿了药膏涂不怎么见效,请问

半岁宝宝,身上起红疙瘩,疙瘩上面有水泡,而且1疙瘩挺硬的,医生说是湿疹,拿了药膏涂不怎么见效,请问是怎么回事啊
缘于思念    2014-05-14 11:01

其他回答

你好,一般这个时候出现这样的情况当然都是建议及时的给宝宝清洗脸部的,不要给宝宝穿太多的

adfaffq    2014-05-14 13:40