宝宝被查出有支气管炎,医生建议吊3天盐水,该不该吊呢?

顾问芙_aSy6    2020-10-01 18:12

推荐回答

我家宝宝寸蒸这两天也是支气管炎,医生说吊水,我没有同意,吃了两天药没有好,现在怕变成慢性的就麻烦了,要是 哮喘 就更加不得了了。所以昨天赶紧到医院挂了急诊,开的概实蛋是头孢阶挎,挂水,要三天,所以建议您还是挂吧。宝宝在扎针的时候,就疼那么一下,很快的。记住,不管吃药还是挂水,千万不能拖的。慢支和哮喘会害宝宝一辈子的。

楚靖柔_oFor   2020-10-10 17:42

其他回答

我家宝宝这两天也是支气管炎,医生说吊水,我没有同意,吃了两天药没有好,现在怕变成慢性的就麻烦了,要是哮喘就更加不得了了。所以昨天赶紧到医院挂了急诊,开的是头孢,挂水,要三天,所以建议您还是挂吧。宝宝在扎针的时候,就疼那么一下,很快的。记住,不管吃药还是挂水,千万不能拖的。慢支和哮喘会害宝宝一辈子的。

隆寄南_kKaX    2020-11-30 18:23

该!

国嘉志_lumE    2020-11-19 04:28

听你的还是听医生的呢?查出有支气管炎就要快治,搞成慢性的就麻烦了

浑慧心_68xh    2020-11-15 00:56

支气管炎肯定要打点滴,而且至少要打3天.你记住只要血常规化验白细胞升高,就是有细菌感染,一定要打三天点滴把病情控制住,要不细菌侵入血液就不好了.

佟佳醉巧_4Obs    2020-10-31 05:15