当归黄芪党参炖猪心喂奶期可以喝吗?

斋听枫_aoEX    2015-04-15 01:10

满意回答

流产怪过后可以正常饮食,但最好不要吃生冷、辛辣它间截食物。通常情况下应吉刺当禁同房坐浴一个月,同时建议严格避孕3个月。流产后桂圆,黄芪党参之类的药物可以有助于产后康复。

由杨   2016-12-07 17:03

其他回答

可以喝的呀,这个还催乳呢,喝啊

覃千凝_M0UA    2015-04-15 01:31

首先要看宝妈是细菌感染还是病毒感染,是流感还是普通感冒等。如果宝妈普通感冒,又没有吃药的话,是可以喂奶的。如果是流感所致发热,就要和宝宝隔离开来,以免传染宝宝。

李鹏    2016-05-10 20:15

发烧的妈妈可以继续喂奶,病毒或感染源不会通过母乳传到宝宝身体里,但是如果妈妈因为感冒或流感等原因而发烧,类似的病毒感染可以因为近距离跟宝宝接触而传染给他,如咳嗽,飞沫等,所以妈妈要做好隔离措施,比如戴好口罩,勤洗手,多通风。哺乳妈妈发烧不舒服,可以吃退烧药如对乙酰氨基酚或布洛芬缓解,这些都是哺乳期安...全用药。妈妈经验,仅供参考。

全部展开 收起
石头宝    2015-09-26 13:10

妈妈感冒发烧,不影响哺乳,可以继续喂奶。 妈妈生病期间,母乳里会产生抗体,使宝宝更不容易被病原体感染。 感冒期间最好不要服用复方感冒药。如果发烧,可以选择服用哺乳期安全等级为L1或L2的单方退烧药,服药后也不影响哺乳。如果症状比较严重,应该及时就医。 妈妈经验,仅供参考。

酢浆草    2015-09-03 16:10