上次月经6月7号,已经怀孕50天,子宫增大,宫内见一无回声区,大小约1.4×0.6宫壁回声均匀是

是死胎

其他回答

问题分析: 您好,早孕后有一部分人在停经后6周出现早孕反应,B超妊娠5周可以查出,妊娠实验在同房7-9天后可以检查出来,7周可见胎芽,8周可见胎心 意见建议: 您好,你的情况,考虑孕囊较小,基本符合孕5周左右的情况,估计胎停的可能性较大,建议继续观察一周,一周后复查