引产三个多月,子宫还有点稍增大,为什么,排卵期到月经期都有肚子痛?排卵期同房也没有怀孕?这是为什么

baby    2014-06-12 22:31

其他回答

您好,子宫肥大证明您是有疾病存在的。子宫增大考虑肯能是炎症或是子宫里边长肌瘤等,如果是宫颈不肥大考虑是炎症长期刺激所致。建议您及时到医院检查明确病因,对症治疗。 您好,子宫肥大证明您是有疾病存在的。子宫增大考虑肯能是炎症或是子宫里边长肌瘤等,如果是宫颈不肥大考虑是炎症长期刺激所致。建议您及时到医院...检查明确病因,对症治疗。

全部展开 收起
fyznh军    2014-06-13 06:58