喜欢一个女孩子 我也不确定她知不知道我喜欢她 这几天要么是我找她聊天 要么是她找我聊天 可是昨天晚

喜欢一个女孩子 我也不确定她知不知道我喜欢她 这几天要么是我找她聊天 要么是她找我聊天 可是昨天晚上我知道她原来有男朋友了 而且是高三的 我的心都碎了 我该怎么办

推荐回答

向她表白,看她怎么说

匿名用户   2015-04-01 06:39

其他回答

你是暗恋女生应调整心态

城池已被占,尔等再侵,一片废墟,

还你黑夜般冷漠    2015-04-01 06:47

先问问她最近感情生活,了解一下她对她男朋友是不是没感觉了,看看她到底怎么想的

你觉得你喜欢她,她也喜欢你,通常情况下是你想多了。对女孩开说,喜欢就是喜欢,没有什么试试看。大部分女孩在感情方面非常敏锐,男孩子的心思她们看的很透,如果没有表示就说明不想伤害你,你要不断了要不作哥们。听你的口气应该是高一二吧,虽然不赞成高中谈恋爱,但还有好几年,好姑娘有的是,你说呢,骚年