我喜欢一个女孩子,她有男朋友,我以前和她聊天,还和我聊天,自从我给她说我喜欢她,她就不聊天也不接电

我喜欢一个女孩子,她有男朋友,我以前和她聊天,还和我聊天,自从我给她说我喜欢她,她就不聊天也不接电话,但也不册掉我我扣扣,也不垃掉我扣扣和电话,她她不讨厌我,她是什么意思,谢谢各位大神帮忙解释一下,

满意回答

她有男朋索件友不想在接受其他人的心意,锅化大概是是不喜欢你,所以不愿再和你联系,不想牵劳暖瓦扯过多的麻烦,像这样的女孩还是比较专一的,但是她也不讨厌你,只是没办法接受你的心意,所以选择逃避

匿名用户   2015-08-02 17:46

其他回答

全民枪战华北2区。战队“战争机器”加就送200钻以类的东西。(注:队长八月五日上线,队长送钻)

这种人你最好把她删掉,她就是想让你天天关注她,她以后和对象处不合适了,还可以回来找你,备胎,自己斟酌吧,她不会喜欢你,但是可以得到心里的满足感

不想拒绝也不想同意