我喜欢一个女孩子,网上面得,但是她很漂亮很多认喜欢,所以又时候聊天认多了,她都没发现2喔给她发了信

我喜欢一个女孩子,网上面得,但是她很漂亮很多认喜欢,所以又时候聊天认多了,她都没发现2喔给她发了信息,我真的喜欢她,该咋办c能追到ta
177*****662_4j5Q    2015-08-07 15:20

推荐回答

网恋啊 首先漂不漂亮这说不准絮报 就说你离她太远 在网络你不是最葵相和她心毯常舞意 更别说她身边的啦 现实点吧

匿名用户   2015-08-07 15:23

其他回答

网恋要先见面 在 比较 人多的地方见面 以免上当 见面之后再说 追不追吧

然而网恋第一眼 是看脸 并不知道对方是什么性格 何来的喜欢

表白

不要轻易相信网上的人