我们两个有婚姻之实 并且有小订 但是没有领结婚证现在有一子 男方不关心女方和宝宝 怎么分开

.当时我门家当时给男方十万来盖房子。大部分东西都是女方提供的。现在。男方不关心女方。甚至于不关心宝宝。 在外地工作。分隔两地。女方感觉到男方没有关心等。就不愿意过下去。怎么分开呢。

其他回答

可通过法院诉讼离婚 要求分割财产 另外一并解决抚养权问题

母婴用户28035289    2013-10-29 11:26