我的最后一次月经是,4日12号,到现在怀孕多久了,怎么还是老是想吐,吃什么都没胃口,是怎么了

永德绿叶    2014-07-20 23:27

其他回答

你好,怀孕时间国际统一规定是从末次月经第一天开始计算,因此你现在是3个月8天了。妊娠反应因人而异,多数人满三个月后会慢慢减轻直到消失,也有的人会持续更久,还有少数人整个孕期都会有不同程度的反应,这是正常的,不必担心。尽量选择可以吃得下的东西多吃一些,这个季节有很多新鲜的水果,可多吃一些带酸味的水果,...可改善恶心的症状。

全部展开 收起
明年花好    2014-07-20 23:31