母乳喂养 三个半月 大便一天三四次 一次是正常大便 其他要么拉的全是泡沫 要么就一点点比较稀的便便

母乳喂养 三个半月 大便一天三四次 一次是正常大便 其他要么拉的全是泡沫 要么就一点点比较稀的便便 这种情况持续有段时间了 正常吗?
843244402    2015-01-19 22:52

推荐回答

您好,刚出生的认悠宝宝一天大便的次数多是很正常的,如果蔑径蛇是纯母细唉乳喂养的话这个宝宝的大便是绿色的也很正常。

桐蓝星   2015-01-19 23:09