为什么我宝宝拉大便有泡沫,纯母乳喂养,一天大便1-2次

其他回答

这个不算是拉肚子。亲。

╰つSay丶No    2014-08-22 21:40

有泡沫是内热,注意增减衣物,小宝贝新成代谢好过成人,容易发热!

欣宝妈    2014-08-22 13:47

您好,宝宝大便出现泡沫,颜色发青发绿一般是因为消化不良,腹部受凉等因素导致的,消化不良和腹部受凉可以导致胃肠道蠕动加快,从而出现大便次数增加,大便里胆红素代谢不完全,出现绿色大便和泡沫状大便,这种情况只要注意保暖和饮食,吃点健脾胃的药物,贴丁桂儿脐贴就可以了。

衷喜明2    2014-08-22 11:39