老师还没上班,甲乙家长提前送园,幼儿园小朋友甲把小朋友乙碰倒,老师带小朋友乙到就近医院,脑门处缝了4

满意回答

这样的柿典话,幼儿园时需要承担一定责任的,同时肇事的小孩子的父母也就是监护也需要承担一定责任。至于提前送去的问题,既评脑截然老师接收了了过,那她就有照看,看管的义务。

佟佳光耀_95an   2011-12-13 13:39

其他回答

作为家长把孩子送到幼儿园时,看到老师还没有上班,应该等到老师来再回去,两位家长可能文化程度低,没有一定的安全意识,忽视了对孩子的关心,都有存在一定的不足,导致未成年人的一方造成如此的后果,老师能够及时把受伤的小朋友送去医院就医,尽到了一定的义务,所有医疗费用应由两位家长共同协商分摊; 希望园方出出面...给他们调解一下吧! 并且要提醒家长以此为教训,加以注意!

全部展开 收起

幼儿园和小朋友甲的家长一起负连带责任.

这种情况,家长并没有给老师说提前把孩子带到幼儿园,况且老师都还没有来上班。家长应负全责,具体的可以上网查查看