以前有一个儿童电视剧,在幼儿园,有三个小朋友,一个女老师,还有一个男的,那是什么电视剧?想看看,谢谢了!

满意回答

叫 亲亲我老师。呵呵。童年记忆啊

匿名用户   2009-09-08 00:39

其他回答

亲亲我,老师》8集,于1990年拍摄 老师:苗苗、达达 学生:陈晨、罗犀子、郝春雪 幼儿园要放暑假了,结果三个小朋友的家长都有事不能接他们回家,苗苗老师也因此而没能赶上火车和其他老师一起去旅游。达达叔叔是管配餐的,本来是准备辞职的。这些人留在幼儿园里过夏天…… 《亲亲我,老师》,80年代的人应该不陌...生,毕竟它陪我们走过了少年时期。也让给我们的生活带来了无尽的快乐。

全部展开 收起

亲亲我,老师 【演员】:苗苗 / 陈晨 / 罗犀子 / 郝春雪 剧情简介 幼儿园要放暑假了,结果三个小朋友的家长都有事不能接他们回家,苗苗老师也因此而没能赶上火车和其他老师一起去旅游。达达叔叔是管配餐的,本来是准备辞职的。这些人留在幼儿园里过夏天…… 《亲亲我,老师》,80年代的人应该不陌生,毕竟...它陪我们走过了少年时期。也让给我们的生活带来了无尽的快乐。

全部展开 收起

《亲亲我,老师》8集,于1990年拍摄 老师:苗苗、达达 学生:陈晨、罗犀子、郝春雪 幼儿园要放暑假了,结果三个小朋友的家长都有事不能接他们回家,苗苗老师也因此而没能赶上火车和其他老师一起去旅游。达达叔叔是管配餐的,本来是准备辞职的。这些人留在幼儿园里过夏天…… 《亲亲我,老师》,80年代的人应该不...陌生,毕竟它陪我们走过了少年时期。也让给我们的生活带来了无尽的快乐。 我还记得一个情节:罗犀子学蜗牛,往屁股上套了只水桶,结果初步来了!让达达给领着走了!

全部展开 收起