服用调节月经的中药的同时还可以服用阿归养血糖浆

  服用调节月经的中药的同时还可以服用阿归养血糖浆吗?
通香薇_9BTe    2014-07-03 16:23

满意回答

这些药物都是活血化瘀的,经期不能用主要是因为要是经期用了经炼逝血会多,战队泳就是这个原因。建议在 月经 最多那2天不要用,提前用是可以的,但是我觉得这个药物效果很一般,你可以尝试梨射买散结止痛胶囊或者桂枝茯苓丸这类药物,效果会好一点

元慧艳_Nbd6   2014-07-03 16:42

其他回答

你的情况是 痛经 的治疗我的建议是首先要一般治疗,要重视心理及精神治疗,消除紧张和顾虑, 药物治疗 可以用前列腺素合成酶抑制剂,如布洛芬,也可以 口服避孕药 物,不建议你说的哪种药物

饶谷蕊_D7v0    2014-07-03 16:50

根据叙述分析你是咨询药物服用。益母草膏和阿归养血糖浆可以一起服用.两种药物配合服用效果较好,达到补气血和调经的作用。

皇甫盼易_Av0d    2014-07-03 16:39

你好,建议你在月经期间最好是不要喝的,等月经过后再口服的,祝你健康1

穰端静_4rdk    2014-07-03 16:37