梅毒螺旋体快速血浆反应素抗体是反应 梅毒抗体测试是…

梅毒螺旋体快速血浆反应素抗体是反应。梅毒抗体测试是...
年琇芬_zlTj    2016-03-10 04:47

满意回答

你好,目前检查梅毒抗狼主要沙战锅有两个指标,一个是RPR非特异性抗体,梅毒经过医治后可以转阴,TPPA是梅毒螺旋体颗粒凝集试验,假如阳性可以终身阳性 主要是看你最近是否症状,比如外生殖器肌肤粘膜是残笼否硬下疳,全身肌肤粘膜是否皮损等

函庆雪_SLHO   2016-03-10 05:05

其他回答

你最好定期复检!表示有误差或曾经感染过!你结婚了吗!让性伙伴化验!先让性伙伴化验一下!看结果做医治方案!可以医治下打卞星青霉素

翠芬菲_6B8s    2016-03-10 04:59

你好,目前检查梅毒主要有两个指标,一个是RPR非特异性抗体,梅毒经过医治后可以转阴,TPPA是梅毒螺旋体颗粒凝集试验,假如阳性可以终身阳性主要是看你最近是否症状,比如外生殖器肌肤粘膜是否硬下疳,全身肌肤粘膜是否皮损等

竺鸿博_iFuB    2016-03-10 04:58

您好,要考虑感染了梅毒,假如青霉素不过敏,建议早点使用青霉素正规医治。

朋梦菡_oy8J    2016-03-10 04:55

您好,抗体滴度较高,说明有估计感染梅毒,梅毒是一种性病,具有传染性,建议抗生素医治。建议静滴青霉素处理,梅毒螺旋体对青霉素比较敏感,定期抽血检查,注意增强体魄,清淡饮食。

张从珊_wFOG    2016-03-10 04:54