宝宝七个多月的妈妈都给宝宝吃什么辅食啊,我家只吃蛋黄和米粉是不是营养不够啊?

其他回答

可以吃很多辅食了呢,我们宝宝那个时候主食吃粥,可以吃肉末粥,青菜粥,菠菜粥,或者是白粥的话就给宝宝过点鱼肉和虾肉之类的哦 宝宝很喜欢吃的呢

张从珊_e7th    2015-08-08 21:20

除了蛋黄和米粉之后你可以熬粥给他吃,一天喂两餐粥,餐点还可以喂一些果泥、蔬菜泥等等,营养全面一些宝宝的身体会更棒

旅柔惠_L5Sr    2015-08-08 21:11