宝宝4个月,拉肚子好了不久又拉,吃母乳最近加了小米粉,不想在给宝宝吃药了!各位妈妈有别的办法治疗腹

宝宝4个月,拉肚子好了不久又拉,吃母乳最近加了小米粉,不想在给宝宝吃药了!各位妈妈有别的办法治疗腹泻吗?
艺陈mm    2016-02-02 01:48

其他回答

给宝宝喂奶时间间隔久一点,多喝点白开水,拉了又好,好了又拉,只要不是很严重,就无所谓的,因为喂的是母乳,和母亲饮食也有关系的,我家宝宝就是这样的,有时候否拉青便便呢,我都没有管他呢

兰儿_xSwR    2016-02-02 01:52