你好大夫 我是3月25号来的月经,月经规律 现在困睡不醒 没有力气 乳房疼,有点尿频 请问大夫我是

怎么了

其他回答

你好,你的情况很有可能是月经来潮前身体比较虚弱导致的,问题不大的,不必担心的,注意多休息一下的,一般月经过后就会恢复正常的。注意饮食要清淡健康,避免吃辛辣,生冷,寒凉等刺激性食物就可以了。注意保暖,避免受凉的。

青愉婉_O5jF    2014-04-18 09:13