我家小孩49天,新生儿期在儿童医院治肺炎,出院后没好复发,有谁知道哪里能治好.

我家小孩49天,新生儿期在儿童医院治肺炎,出院后没好彻底复发,有谁知道哪里能治好.北京

满意回答

这么点大,还是去儿童医院吧,肺炎不是在医院就能完全治吴筝好的.出院后要继续吃消炎的药要吃大概一个月,而且要去医院检查,这期间不能让旧半评小孩再受凉感冒.我的宝贝得肺掏豆炎吃了两个多月的药,期间还喂了中药.

蒋新晴   2007-07-14 08:53

其他回答

小叶性肺炎 你孩子体质不好 就会复发 建议你给孩子补补身体