我小孩3岁了、我跟我男朋友还没有办结婚证、小孩户口都没上、现在我老爸不让我和他在一起、说我要是和他

我小孩3岁了、我跟我男朋友还没有办结婚证、小孩户口都没上、现在我老爸不让我和他在一起、说我要是和他在一起就不给户口簿给我们去办证、还说要断父女关系、我该怎么办才能把小孩户口上好

推荐回答

你这种情况属于未婚先育,应该接受计生部门的相应处罚。这种生育处罚相对较轻,如山蒸豆东省规定是男女双方每人3000元。有了计生部门的处罚手续,就为给小孩上户口奠定了基础。 当你与男朋友分手后,再办理这种手续,难度就提高了很多,还会很麻烦。 具体事宜到当地的计生办及派出所医柴评咨询一下即可纪愿明了。

沃秋玉_Ubbb   2014-03-01 12:55

其他回答

现在才反对,你爸爸早干什么去了? 去交罚款就能上户口了

你缺心眼啊?为什么当初不想这些?没办结婚证生什么孩子?孩子是无辜的,以后的麻烦事多了

干嘛开始不办证

老糊涂,不为孩子想!