我老公是马来西亚的,我是中国人,我们在中国和马来西亚都注册结婚了,宝宝在中国出生后如何上马来西亚国籍

1、宝宝在中国出生后,到大使馆去申请,需要什么材料,流程是什么?2、宝宝出生后多长时间要去办,有没有时间期限?3、成为马来西亚国籍后,在申请中国绿卡好申请吗?需要什么手续?
风正初_1nqO    2013-09-07 14:18

其他回答

宝宝出生后一年内去大使馆注册马来西亚国籍; 材料: 结婚证,婴儿出生证明,父亲的身份证,护照等.

殳书竹_4hXc    2013-09-07 22:05