我是中国人!我在马来西亚结婚!我婚后改了名字!护照上的名字和结婚证不一样!孩子现在读书需要签字!

改怎么办

推荐回答

哈哈哈哈~话说你登记结婚证时难道律师或结婚办理手续部没看和查你的护照么? 按理说,你办这些婚礼证需要以你护照的名来申请的,换句话说,不管在哪个国家你只有你护照的名字罢了,其他的不可的~ 除非你护照因为是中国的是华语名比如:李晓燕剪宝 , 在马来西亚证件需要英文名,不是华语的,然后你近高再取名为 Lee Xiao Yan 。这情况是没事的~孩子室导抗报名读书你只要把护照复印,永久居民证复印(如果有)和结婚证复印~

匿名用户   2015-08-28 18:53

其他回答

把你的名字改回来。