小儿肺热咳喘口服液和小儿麻甘颗粒有什么区别

其他回答

很高兴为您解答,根据你的描述你在这些症状都是感冒引起的。小儿麻甘颗粒和小儿肺热咳喘口服液是一类药建议你只吃一样加上小儿氨酚黄那敏颗粒这样吃

受陶宁_U1B2    2016-01-22 01:58

很高兴为您解答,根据你的描述你在这些症状都是感冒引起的。小儿麻甘颗粒和小儿肺热咳喘口服液是一类药建议你只吃一样加上 小儿氨酚黄那敏颗粒 这样吃医生询问:

鲜俨雅_8EyC    2016-01-22 01:49