小儿肺热咳喘口服液和小儿麻甘颗粒有什么区别

其他回答

看宝宝的症状,这两种药针对的病症不一样,肺热咳喘口服液治疗感冒、支气管炎、肺炎引起的咳嗽、有痰等症状。麻甘颗粒治疗咳嗽祛痰,治疗的范围比较小

康慧心_58yb    2015-12-26 16:02

小儿肺热咳喘口服液主要是:清热解毒,宣肺化痰,用于热邪犯于肺卫所致发热、汗出、微恶风寒、咳嗽、痰黄,或兼喘息、口干而渴。 小儿麻甘颗粒 平喘止咳,利咽祛痰。用于小儿肺炎喘咳,咽喉炎症。

节忻然_szV9    2015-12-26 14:32