德国爱他美奶粉三段勺子是什么颜色的?

宝之前吃的一二段的德国爱他美奶粉都是朋友帮忙带回来的,后来朋友比较忙,就找国际妈咪直邮了一箱德国爱他美奶粉,外包装跟朋友买回来的一模一样,奶粉感觉有点白了,勺子的颜色不同了,之前朋友帮忙带回来的德国爱他美奶粉一段跟二段勺子颜色都是蓝色的,找国际妈咪直邮的德国爱他美奶粉3段勺子颜色竟然是橙色的。有知道德国爱他美奶粉三段勺子是什么颜色的吗?

推荐回答

是的我也是禁北告这样的,R段的一助金段二段都是蓝色的,三段就绣急是橙色的啦,没问题的

匿名用户   2013-03-31 12:54

其他回答

我家是朋友在德国超市买的,是橙色的,没问题的

嗯 我家在国际妈咪直邮的也是橙色的

然后突然个让他突然