德国爱他美奶粉三阶段勺子是什么颜色的?

宝之前吃的一二段的德国爱他美奶粉都是朋友帮忙带回来的,后来朋友比较忙,就找国际妈咪直邮了一箱德国爱他美奶粉,外包装跟朋友买回来的一模一样,奶粉感觉有点白了,勺子的颜色不同了,之前朋友帮忙带回来的德国爱他美奶粉一段跟二段勺子颜色都是蓝色的,找国际妈咪直邮的德国爱他美奶粉3段勺子颜色竟然是橙色的。有知道德国爱他美奶粉三段勺子是什么颜色的吗?

其他回答

的确是橙色的哦,之前是蓝色的,俺是朋友带回来滴哦。

这个勺子有的时候有几种颜色。 如果担心,把代购来的奶粉冲了爸爸妈妈喝喝对比一下,看甜度,口感,气味有没有差别

貌似颜色是随机的吧,我宝没有吃到三段,吃的国际 妈妈代购回来的二段,颜色不一定的,说不准