你好,我儿子刚上一个星期的幼儿园,即使是很困,都说不睡觉,还和我说老师打他屁股

你好,我儿子刚上一个星期的幼儿园,即使是很困,都说不睡觉,每天晚上都吵4、5次,还和我说老师打他屁股。我儿子平时就没有睡午睡的习惯,早晨会八点半左右起床,而幼儿园要8点半之前送过去吃早餐,就没睡醒。还有儿子不喜欢吃粥,而幼儿园天天吃粥,老是吃不饱。面对这些问题,我该怎么办。因为要上班,都是婆婆接送

满意回答

最好是换一家幼儿园吧 但是这个方法也不能治根啊 小宝贝现在已经上怨辨幼儿园了 就要慢慢调整生物钟 养成早睡早起 午睡的习惯 不然以后上小学了 也还要依着他8点半才起床? 小孩子都是天生的外吊竖交官 你好好跟他讲道理 他是能明白的 不要他一闹就什么都依着他 这样会给他一种心理暗示 就是他只要这么闹 就可以得到想要的东西 如果吃粥吃不饱的话 看看能不能给倘厘贵宝贝带点面包什么的去学校 也可以跟幼儿园建议换伙食 说老师打他屁股的这个问题 你可以观察一下或者跟别的家长交流一下问问别的小孩子有没有这种情况的 如果都有这种情况 可以直接找院长反应了。。。

匿名用户   2012-08-27 11:13

其他回答

你可以抽出一点时间接送一下宝宝,和宝宝的幼儿园老师交流了下宝宝在幼儿园的情况。顺便把宝宝不爱吃粥的习惯跟老师说说,看看有没有别的解决办法。

换个幼儿园,或者跟这个幼儿园阿姨交流一下解决办法

我觉得你可以到幼儿园去咨询一下

找你的长辈,周围的人问问,打听打听。这上面的人都太年轻了多去医院看看。