幼儿园的老师让孩子给另一个孩子擦屁股,你们说老师不去擦让孩子去擦,我们交的钱是给他们去擦屁股的吗?

这个老师是什么品质 什么素质???

推荐回答

不主张怎么去处理,不要总是埋怨老师,况且也电征许你们孩子的老师也许还很年轻呢,老师也有不耐烦的时候,我想这也不是经常有的,只是偶尔的事情,可以和老师好刺厉细好谈谈,向他说明你的想法,相信她会采纳你的意见的,纪剩毕竟家长的意见也很重要啊!实在不行再想办法处理

匿名用户   2011-04-30 11:09

其他回答

悲哀呀!有些老师素质就是差,孩子稍大些了就应该注意性别问题了,可以让孩子自己动手擦呀,年龄小自己做不来就只能让老师帮忙了,幼儿园每班至少俩老师,一个带班老师一个保育,擦洗涮就是保育的工作。如果没有爱心和耐心就不要做幼教了,让孩子擦屁股回不会给孩子心理上造成什么影响呢?现在的幼儿园尤其私立的,那就是幼...教行业的疗养院,比如说***幼儿园,太垃圾!人之初性本善,请善待每一个孩子。幼儿园现在的费用对于一般收入的家庭来说是个不扉的数字,而幼教行业也真是个暴力行业良心行业,希望教育部门给予重视

全部展开 收起

这种事有什么大不了的,老师也是人,你的孩子为别的孩子擦了屁股也没有吃什么亏,英国皇室的王子还要参加军训和普通士兵一样的待遇呢。

老师让小孩自己擦屁股,这是培养小孩的自理能力,让小孩去给另一个小孩擦屁股,就没道理了