你好,我在13年9月17日做了宫外孕手术的准备在今年3月份要宝宝,到医院医生说要到月经干净后3一5

你好,我在13年9月17日做了宫外孕手术的准备在今年3月份要宝宝,到医院医生说要到月经干净后3一5天在来检查,请问我需要做些什么检查?我在网上看了说造影好,那位好心人请回应我。

推荐回答

做的腹腔镜么?可以备键竞孕了,3个月后就可以了。 医生让你月经干净3天去检查,可能就是做造影,造影立急是锅航眠有必要做的,造影可以看清楚子宫以及输卵管的情况,以前你宫外孕就很有可能是输卵管的问题,假如再盲目试孕,很有可能再次宫外孕,所以,造影后医生会根据情况给你建议,假如输卵管只有一点堵,造影还有帮你疏通的效果。

依以冬_xgw6   2014-01-20 18:36

其他回答

如果是开刀了,建议再等一年吧,不过还是听医生的 建议好。

首页,向医生提问