在淘宝试用中心怎样才能成功申请到免费试用品,有什么技巧吗

满意回答

你好,很高兴回答你的问题。 我身边的朋友申请成功过的。这个首先你的VIP等叨露躬级越高越好 VIP5 VIP6 ,更容易。 申请理由要写充分 : 喜欢 ,需要,推荐给身边的朋友们购买。感谢商家,这些词都要编辑进去、 其实迷印很多时候试用的这些都是发放给VIP等级高。3钻.4钻.5钻 VIP4 VIP5 VIP6 ,的买家。 内容那些审核的人都知道,只要愚吊写的人都是需要的,他们一般只看等级,看买家的购买力大不大。 这个是最最重点的,不过有的时候,会选择一些写的好的买家。 希望能帮到你,记得采纳,谢谢

曾半安_dDaB   2013-04-11 15:38

其他回答

没有什么技巧,狂申请即可。试用报告写好一点,下次申请才会更高几率通过。

淘宝等级越高,理论上通过几率越大 毕竟商家的目的是想通过试用达到人传人的宣传效果

我认为哈 要看你的消费的情况 你天天天都是买点小东西 几十百巴块 你去买点奢侈品 我认为你的通过率要高点