淘宝宝贝交易成功后申请退款,还会显示交易记录吗

满意回答

会有订单记录,显示为“已退款”。 为了减少这样的事情发生,在网上买东西要注意以下几点: 第一:首先要选择信誉高点的店铺,兵宝医一定要加入消费者保障协议的 第二:注意看下商品的销售数量,劳婚卖家评价 第三:主要是祸耀注意防骗,一定要用支付宝交易,不...

哀绮晴_TR86   2015-10-06 10:54

其他回答

会的 在全部订单里面找到

母婴用户97901785    2015-10-04 11:07

会显示