有谁在淘宝上免费申请过试用商品么?具体是怎样的?试用过后要交款不?只是好奇问问

茹书艺_0uin    2015-03-15 13:36

满意回答

申请到过。是在淘宝网的免费试用里面申请到的。申请到了卖凡索搁家就会寄给你的,是行佳不需生哑要交费用的,但是你要在使用过程中写试用报告。并提交试用报告的。

开熠彤_hSCI   2015-03-15 13:40

其他回答

试客在获得试用资格后,按商家的试用流程和要求,下单付款购买,然后在后台填写订单号,商家核对订单号无误后,商家把试客下单的款项返还到试客在平台的账号里,呈冻结状态(不可提现),试客收到试用品后,进行评价,把评价结果截图,然后在后台提交,商家确认后,款项解冻,可以提现,试客实现了免费试用。想要的可以找我...。回复留下联系

全部展开 收起

很难领到

很难申请

唉,提交几次都没有成功