我一朋友和她男朋友有了关系,但没射,只在体外摩擦,有一点液体粘在阴唇 是处女,排卵期,七天验孕是…

我一朋友和她男朋友有了关系,但没射,只在体外摩擦,有一点液体粘在阴唇。是处女,排卵期,七天验孕是阴的,现在推迟月经两天,人好紧张的。会怀孕吗?

满意回答

这种情况怀孕的概率太小了,但不是说没有可能,你说的这个情况,应该不是怀孕,她卫厘这样的情况,应该是心里过安佳瓣度紧张导致生理紊乱,放松心情应该很快就会调整团怨过来。

匿名用户   2020-07-13 06:06

其他回答

应该不会 没进去的话怀孕的可能性很小。 很可能是心理原因。 不知道你过了几天了,如果还在72小时之内,吃紧急避孕药就可以了,名字叫毓婷 说实话,要一个孩子很难的,女性内部环境是高酸性的,弱碱性的精子游上近10公分的距离,而且又是少量的,O(∩_∩)O~,早就翘辫子了,(如果它们有辫子的话)。 估计...问题不大,女人的情绪身体或者服药都会影响例假时间的。

全部展开 收起

推迟是因为高度紧张造成的,来了就没有怀孕了,否则怎会溶化成血液呢。在体外射、粘一点在阴唇上能怀上孕的可能性极小,精子要爬行的路程远了2倍;若怀上了,那生出的小子生命力该会多强啊。

pai排卵期有可能奥

是你自己吧?你朋友怎么会告诉你这些