不是安全期我是第一次 和男朋友睡了 但是处女膜不知道破没 刚开始进去阴唇皮肉疼但是里面不疼请

问我破处了吗? 还有男朋友没射 请问我会怀孕吗?

其他回答

处女膜位于阴道口和阴道前庭分界处,从外向内看大约在1.5厘米深处。要判断处女膜是否破裂,需要经专业妇科医生进行检查后才能确定。女性自己判定处女膜是否破裂较困难,即使是与之发生性生活的男性也很难判定。

风中的白云658    2014-10-24 12:08