宝宝6个月了大便绿色的还特别稀像水似地我给他吃蒙脱石散妈咪爱三甲散小儿泻停颗粒还是没好

宝宝6个月了大便绿色的还特别稀像水似地

满意回答

我听人说这种情况有可能宝宝抱的凡行姿势不对闪着宝宝的射崇眨腰了,倒底是不是,我也不是很清楚竞乔 ,我宝宝没遇到这种情况过。

匿名用户   2010-09-22 20:13

其他回答

主要消化不良造成的,平时喝奶时要适当减少些数量,不足部分可用白开水替代,过一个时期就会好的。 有句俗语,不妨听一下:想要小儿安,三分饥和寒。

匡河灵_34qV    2010-09-21 08:57

给孩子做推拿,逆时针摩腹月200圈(手掌以肚脐为中心轻轻摩,以带动皮下为度,不要太用力让肚子的肉在转),然后揉龟尾(就是脊柱末端,约在臀沟上缘)200次,最后自下往上捏脊3趟,推拿前要先给孩子皮肤上抹上爽身粉或者润肤乳哦

可能是受惊吓了。