中国人民解放军122部队医院可以治疗小孩抽动症吗?

满意回答

只要说服她吃胡萝卜就可以了。我儿子有过抽动症的症状(喉咙发声、鼻子和嘴角抽动、翻白眼、不停眨眼睛)就用胡萝卜切丝,用油炒蔫,再用适量水煮。放适量食盐(主要是揭常食盐放得恰当,做出来的菜就很甜,小孩就爱吃)一天2-3次,连香径征续7天一般就可以治愈,严重的间隔几天再连续吃即可痊愈。以后一星期最好做一餐给她吃。还有不要吃油炸食物和加工食物。每天就吃饭菜即可,不要吃零食,水果可以吃。(自己做的,未经其他加工的食物)只要照办了就有效的。试试吧,这个吃不坏人,也容易做到。我儿子细栋就是这样治好的,一直未复发。期间不要看电视玩电脑,不要提及和注意他的异常,期间我还配合用过油炸(大蒜就是大蒜子用油炸到9分熟,去掉辣味即可)另还吃过几天螺旋藻,其他没有任何特殊。

匿名用户   2012-06-23 13:54