怎样克服第一次心理障碍,现在还是处女,请问怎么

  怎样克服第一次心理障碍,现在还是处女,请问怎么解决
利美丽_cVPX    2014-09-19 02:13

满意回答

如何帮助孩子克服因生理上的缺陷串残而产生的“不如别人”的自卑感?首先是要培养孩子乐观开朗的性格,这需要家人的接点乡受和关爱,绝不以他的缺陷来说事,和他保持自然互动,加强卫急震他的“精神堡垒”;其次是有规划地发展他的一两项特长,让他增强自信,没有不如别人的感觉。

陈禾   2015-07-21 10:00

其他回答

你好,这种情况,需要多交流,多沟通,多营造一些浪漫的氛围,多抚摸增加爱液的分泌,促进润滑,还要建议采用男下女上的姿势这样更加刺激到 阴蒂 更加容易达到高潮和更加体会到快感.阴蒂是女性最敏感的部位要好好利用,必要的时候可以配合图像和声音的刺激试试,增加一点情趣也是可以的,只有双方都能忘我的投入,才能达...到和谐美妙的 性生活 .希望我的回答能够帮助您,最后,祝您健康快乐!

全部展开 收起
上官巧蕊_MLbw    2014-09-19 02:43

你好朋友你现在的情况就属于明显的压力过大导致的,应该注意放松点不要给自己太大压力,有心事应该说出来,别憋在心理

罗翠柏_PD7j    2014-09-19 02:40

目前可以选用 中成药 六味地黄丸和金锁固精丸来调理或养精固本丸,注意休息。多食一些具有补肾固精作用的食物,如 牡蛎 ,胡桃肉,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰等.

休佑运_grnd    2014-09-19 02:30

你好,男人长期 早泄 引起心理压力大,心理压力大进一步引起 阳痿 (不容易勃起或勃起不坚)。目前成熟的 手术 方法可以较好的治疗阳痿早泄,恢复也较药物治疗快,先解决好早泄问题,那么相关的心理压力自然消失,阳痿也随着心理压力而消失。

机南莲_LRzX    2014-09-19 02:21