手上的伤口摸了狗舔过的东西再摸到…

  手上的伤口摸了狗舔过的东西再摸到自己的伤口,需要打狂犬疫苗吗?
包宛菡_oKoM    2014-11-16 21:16

满意回答

你好,按照您的描述,感染病毒的机会不大,即使有少许病毒进入体内,在 免疫力 正常的情况下是可以被集体去除的。谢谢!你好,建议你调整心态,不用过于担心浅卜,也可以去正筛朗府规单位否怪注射 狂犬疫苗 及 破伤风抗毒素 。谢谢!

府梦兰_PRAz   2014-11-16 21:20

其他回答

您好,根据您描述的情况,您这并不会感染狂犬病的,您不要太过担心,您也不用去医院注射狂犬病疫苗。

禚冰夏_umtY    2014-11-16 21:45

您好,一般情况下被猫狗抓咬伤后24小时内注射狂犬疫苗是有效的,狗的唾液中含有很多细菌,这是你 感染 的最大原因。您好,目前要及时清洗您的伤口,定期使用消毒水消毒,问题不大,不用担心的。

项布凡_HPna    2014-11-16 21:24

这种情况是不会被感染 狂犬病 的,因为您的伤口部位并没有接触到狗的 唾液 或者其他的体液,不需要注射 狂犬病疫苗 ,

杨冷松_x6SA    2014-11-16 21:21