我12岁了,月经初潮,身高150厘米,我不会打篮球,有什么办法能长高?

推荐回答

饮食上保证营养乐键 尽量炼了多做运动 就可以有效的促进增高 不一沃辉涌定非要打篮球不可

匿名用户   2013-03-10 12:36

其他回答

12岁 你已经涨的很高了

多补充钙,每晚做一些拉身牵引的运动,可以跳跳绳,坐位体前曲什么的,不要老把这件事放在心上,保持心情舒畅。你才12岁就算来月经了也不代表着你就不长了,保持好质量的睡眠,人长个子大多是晚上长的,相信自己,爱自己…

有时间的话就摸高或者跳高,多吃些营养食物,补充钙质,保证睡眠。

桐博简_5hvb    2013-03-10 12:09

不算太矮的,有些人发育晚。在月经没有的时候,可以试着慢跑,原地蹲起、跳跃。望采纳