我14岁,身高1.40米,每天坚持打篮球,有时也喝牛奶,也不挑食,这样能长高吗?父亲:1.65米母亲:1.55米

我14岁,身高1.40米,每天坚持打篮球,有时也喝牛奶,也不挑食,这样能长高吗?父亲:1.65米母亲:1.55米,我能长到多高?

推荐回答

多打篮球能增强身体素质,还能增加弹跳,对长高生索蛋也有一定的帮助!每天一瓶牛奶,生捆一两个宝蒸鸡蛋绝对能长高,我现在也是用这种方法!我也是十四岁,一米六八!

匿名用户   2011-12-10 22:04

其他回答

1.73吧

当然能了,乔丹不也是到大学才长到198的嘛,多锻炼就好

多摸高、有助长高。多跳跳绳,多出汗。营养一定要跟上,14岁、正是长身体的时候。

遗传是一方面 2米以上就不用想了 多锻炼合理饮食 1.8左右应该可以 如果变异下保不住到1.9